您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 客户心声

专业的合肥军事拓展培训公司

阅读次数:1934次 发布日期:2016年12月24 【阅读】 【关闭】

为了加强新员工的团队凝聚力,尽快融入现在的工作中去,公司邀请了专业的合肥杏竹军事拓展培训公司于22-23日举办了两天一夜的拓展军事化训练营,此次合肥拓展培训主题口号是"我们是一个人".


1、通过合肥杏竹军事拓展培训公司安排的几个项目,我体验到蚂蚁精神的意义、在一个共同的目标下相互支持相互合作,合理分工,各司其职,发挥整体作用.团队合作还给我带来的好处有扩大自己的能量,获得成长和学习的机会,提高生活工作品质.团队精神是人与人之间的合作,大到一个国家,小到一个企业,不管在任何年代,任何领域,都需要这种精神.一只蚂蚁拖不动比它体积大许多倍的食物,但几只、几百只 就可以做到,这是"蚂蚁精神"的胜利,也是团队精神的胜利.


2、 "众人拾柴火焰高"这是团队精神的一种体现.在以后的工作中也要更好的发挥团队协作精神和承担精神.第二天醒来,我们进行军事化训练!在风雨中我们活动照常举行,起床后我们进行整队、晨跑、接着练习正步走,试过在宿舍狭小的空间中,汗流浃背地练习打背包……慢慢地我们发现,我们变得更加坚强,我们不再是家中娇滴滴的小公主,不再是家中称霸的贵公子,而一直默默守护我们,陪伴我们2天军训的拓展培训师们便是最大的功臣,所以我们应该感谢他们,因为是他们给予我坚强! 有一首军歌《团结就是力量》,是我们在军训期间学会的,如这首歌里唱的"团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强!"当我们同心协力想把一个动作做好时,往往有意想不到的效果,也就印证了这首歌吧!



3、所以,团结对于一个集体来说,尤为重要!就像俗话说的"众人拾柴火焰高"集体的力量,最为强大! 感谢父母给予我们生命,感谢老师给予我们教育,感谢教官给予我们坚强,感谢未来同事给我们带来的悉心教导.对这些给予我们种种的人,难道我们不应感谢他们吗?这个世上没有什么人应该为你付出什么,也没有什么是理所当然的!所以我们应该怀着一颗感恩的心,去感谢给予你任何帮助的人!学会感恩便是人在世上最难学的一门功课,我们应该从生活中的一点一滴做起!学会感恩,让这个世界处处充满爱!