您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 客户心声

运用是拓展的真正意义所在

阅读次数:1303次 发布日期:2016年05月06 【阅读】 【关闭】

  通过这次的拓展训练,我才深刻的体会到了原来拓展训练这么有意思,既锻炼智力又锻炼勇气还锻炼了团队协作能力。真心希望能将合肥拓展训练的成果发挥到现实生活和工作中去。
  凝聚力是团队的主心骨,我们大家齐心拧成一股绳就能发挥最大作用。团队就是需要大家团结一致,需要有勇于奉献勇于牺牲的成员,毫不吝啬的献出自己的力量。相信团队,信任团队,相信自己的潜能,潜能无限大拓开视野和知识宽度,展现才能和潜力,也许正是拓展的真正意义。
  通过拓展我也经受了锻炼,有些项目,比如最后一个项目,叫毕业墙,单靠自己的力量是不可能通过的,靠的是团队的协作。站在八米高的空中钢丝悬空摇摆着,当战胜恐惧,顺利按成的那一刹那,心情的喜悦是无法比拟的。
  拓展训练磨练了意志品质,提高了团队合作意识,这就是一种精神上的收获。
  以上就是本次拓展训练后我的感想,更多拓展资讯,欢迎访问合肥拓展训练:http://www.xingzhuchuanmei.com/